dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

GrelkaFest 2021: более 1700 сноубордистов и лыжников в купальниках спустились с горы в Кузбассе

В Кемеровской области состоялся массовый спуск сноубордистов и лыжников в купальниках. Мероприятие прошло в рамках фестиваля GrelkaFest.




В спуске с горы Зелёная на горнолыжном курорте Шерегеш приняли участие 1722 райдера. В связи с коронавирусными ограничениями участники в этом году были исключительно из российских регионов, однако их география растянулась от Крыма до Хабаровска. По словам организаторов, количество участников говорит о том, насколько люди соскучились по подобного рода мероприятиям. Директор фестиваля также заметил, что, несмотря на коронавирус и самоизоляцию, многие сохранили отличную физическую форму.

"Можем с удовольствием заметить, что год карантинов и удалёнок не сказался на физической форме наших участников. Не отразился он и на красоте девушек — они по-прежнему в хорошей спортивной форме и готовы к летнему сезону", — рассказал директор фестиваля GrelkaFest Никита Гирин.

Помимо спуска в купальниках организаторы подготовили для участников множество конкурсов и площадок, а также пригласили известных артистов. В этом году хедлайнерами фестиваля стали группы The Hatters, "Отпетые мошенники" и певец Шура.








































































©

Tags: Развлечения, Россия, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments