dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британцы бурно отметили первый уик-энд после карантина

Миллионы людей отправились во вновь открывшиеся бары после того, как на этой неделе в Великобритании были ослаблены карантинные ограничения. Около пяти миллионов пинт были выпиты в пятницу вечером, когда гуляки отправились в город, чтобы посидеть в пивном саду и поужинать на открытом воздухе в начале теплого и солнечного уик-энда. Но в некоторых районах появилась напряженность, и полиции пришлось вмешиваться, так как повсеместно вспыхивали драки и их приходилось разнимать, а наиболее буйных дебоширов отвезли в полицейский участок.



Это была первая возможность для людей выпить вина и поужинать с друзьями и семьей за шесть месяцев, так как ноябрь был последним месяцем, когда гуляки могли наслаждаться гостеприимством на открытом воздухе.

Ранее эксперты прогнозировали, что в пятницу, помимо пяти миллионов пинт, около 500 000 бутылок вина были выпиты примерно 1,5 миллионами человек в 20 000 ресторанах по всей стране.

Это означает, что продажи алкоголя, скорее всего, вдвое выше, чем в обычную пятницу вечером, так как британцы праздновали свою новообретенную свободу.


















































































Tags: Алкоголь, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments