dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Победительница конкурса «Краса студенчества России»!

22-летняя студентка Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма Татарстана Дарья Шаповалова выиграла на конкурсе красоты, который проводился среди самых красивых студенток России. Девушку признали победительницей и вручили призовой бриллиант под крики и аплодисменты, пишет ВК-паблик "Российская студенческая весна".




Дарья родилась в Самаре, но в "Красе студенчества России" защищала честь Татарстана, потому что приехала в Казань учиться. Но, где бы девушка ни была, — она всегда принимала участие в различных конкурсах красоты, заработав себе 18 титулов.

В этому году она также стала "мисс университет", в 2019-м — Miss World Russian Beauty Samara и отправилась в Индию на Miss Glam World, где получила звания "вторая вице-королева красоты", "мисс талант" и "мисс фитнес". Всю свою жизнь Дарья сформировала вокруг конкурсов красоты — девушка тщательно следит за внешностью, изучая в Сети новые виды тренировок и набираясь мотивации у популярных тренеров.

Хотя с фигурой у модели никаких проблем нет — в школьные годы она профессионально занималась художественной гимнастикой, и этот талант она теперь нередко использует на конкурсах в качестве преимущества. А ещё сейчас она преподаёт стретчинг и учит девушек садиться на шпагат.

Во всём её поддерживает мама, которую Дарья не устаёт благодарить после каждого конкурса: "Не хватит всех слов в мире, чтобы сказать спасибо моей маме, которая делает всё для того, чтобы у меня было всё в этой жизни".

Модель старается принять участие во всех университетских мероприятиях. Она даже вела репортаж со студенческой регаты и выступала в местной команде КВН. Как обычная девушка, Дарья любит посмеяться над шутками в Сети, посмотреть интересные фильмы или послушать русский рэп.































https://instagram.com/p/CHA4_0bhCz9

©

Tags: Девушки, Конкурс, События
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments