dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Работягу с завода теперь не узнать: парень из уральского посёлка стал моделью Versace

В "Тиктоке" продолжает набирать популярность ролик пользователя cherepahin.daniil, который называет себя моделью из трущоб. В описании профиля Даниил Черепахин указал, что работал на заводе, а теперь стал моделью Versace. В подтверждение он и выложил видео, где показал свою невероятную трансформацию.




На ранних фото это парень с обычной стрижкой, массивной шеей и широким носом. Он ходит в зал и носит удобную спортивную одежду. Разглядеть в нём манекенщика на этих кадрах не так просто. Но на следующих Даниил уже сама элегантность и мечта каждой утончённой девушки. Костюмы, очки, уложенные волосы, пронзительный взгляд и чувственные губы — такому парню будет рад любой глянец.

Видео набрало более 781 тысячи просмотров, а обсуждение растянулось на сотни комментариев. Пользователи восхищались, делали комплименты и пытались выяснить, с помощью какой магии рабочему завода удалось превратиться в звезду. Некоторые предположили, что здесь поработали не только стилисты и парикмахеры, но и пластические хирурги, которые якобы изменили парню форму носа, подкорректировали овал лица и увеличили губы.





















TikTok by @cherepahin.daniil

©

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments