dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Австралийские путешественники стекаются к очаровательному розовому озеру

Очаровательное озеро, которое окрашено волшебно-розовым цветом, привлекает путешественников в отдаленную часть "собственной окраины Виктории", которая когда-то была домом для пещерной соляной шахты. Озеро Кросби в национальном парке Мюррей-Сансет, северо-западная Виктория, находится примерно в шести часах езды от Мельбурн но зрелище по прибытии не разочарует. Естественное явление, которое происходит только при правильном балансе соли, солнечного света, высоких температур, низких осадков и водорослей, заставляет воду превращаться из блестящей белой в розовую.



Знаменитое своей нетронутостью озеро Кросби похоже на озеро в Мельбурнском Вестгейт-парке и культовое Лагуна Хатт, захватывающее место в шести часах езды к северу от Перт, это место быстро становится "обязательным для посещения" на западном побережье Австралии.

Озеро Кросби — всего лишь одно из серии завораживающих розовых озер, привлекающих туристов в этот район, наряду с озерами Бекинг, Кеньон и Харди.



















































https://instagram.com/p/B_hSBBKl0Gf


Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments