dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британка сделала вакцину от CoViD и превратилась в "чудовище", покрывшись сыпью и волдырями

18 марта 49-летней Сьюзи Форбс из Стаффордшира, Англия, ввели первую дозу вакцины от коронавируса AstraZeneca / Oxford, а уже через несколько часов её жизнь превратилась в ад.




Тело Сьюзи стало опухать, покрылось волдырями и сыпью, которые ощущались как "ожог третьей степени". "Мне казалось, что я была в "Чужом", потому что из моей руки выходили пузыри. Это было ужасно. Моё лицо стало огромным. Я была монстром". Испуганная дочка женщины умоляла мать обратиться в больницу, боясь, что та не выживет.

"Моя 19-летняя дочь писала мне с работы и говорила: "Мама, мама, CoViD". Она была в ужасе", — говорит Сьюзи Форбс.

По словам Сьюзи, придя на вакцинацию, она предупредила врача, что раньше у неё наблюдалась аллергия на пенициллин и противозачаточные препараты. Также женщина страдала редким синдромом Гийена — Барре, при котором иммунная система атакует собственные нервные клетки. Кроме того, на момент вакцинации она принимала обезболивающие из-за перелома запястья. Однако доктор заверил её, что всё будет хорошо.

В итоге пострадавшей пациентке выписали антигистаминные препараты и стероиды, но сначала ситуация только ухудшилась. Прошло три недели, прежде чем сыпь начала утихать, пишет The Sun. Однако, по словам Сьюзи, у неё на теле остались шрамы, от которых уже не избавиться.














©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments