dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

“Обряд Посвящения”: ретро-фотографии весенних каникул во Флориде в 80-е годы

Традиционные весенние каникулы — это полностью американская традиция, очищение от чистого гедонизма перед возвращением к студенческой жизни. Традиция, в основе которой лежат алкоголь, музыка, секс и энергия.



“Сейчас, в современной Америке, в нашей культуре их было не так уж много”, - объясняет Кит Макманус. - Одной из вещей, которые люди могли бы считать обрядом посвящения, были эти весенние каникулы. Это не очень глубокое занятие, но… если это то, что у тебя есть, то это то, что ты делаешь.”

В своей коллекции, которую он назвал "Обряд посвящения", Макманус запечатлел пыл и ярость отдыхающей молодежи одного из самых декадентских десятилетий — 1980-х годов. Эти снимки из капсулы времени, и они работают как вспышка гиперсексуализированной и электрической сцены, в которой Макманус оказался окруженным во Флориде, вечном святом граале вечеринок Весенних каникул.








































Tags: Люди, Развлечения, Ретро, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ретро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments