dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новое жуткое видео, снятое в районе Кенсингтон-авеню в Филадельфии

Бездомные лежат на тротуаре, в то время как другие, одетые в одеяла и тряпки, слоняются по улице, усеянной мусором, экскрементами и наркотической атрибутикой, вдоль печально известной улицы Кенсингтон-авеню в Филадельфии.



Видео, опубликованное в Интернете 10 марта, показывает людей, живущих в чемоданах на тротуарах в районе, прилегающем к входу на железнодорожный вокзал Сомерсета вдоль железнодорожной линии Маркет-Франкфорд, в то время как другие открыто размахивают шприцами.

Картонные коробки с мешками для мусора, сложенными поверх них, лежат в нескольких футах от входов в различные ломбарды, магазины по обналичиванию чеков, закусочные и винные погреба.

Несколько человек, укрытые одеялами, спят на кусках картона, окруженные выброшенными обертками, пивными банками, сигаретными коробками, пластиковыми пакетами и разнообразным мусором.

Возле входа на станцию "Синяя линия" можно увидеть нескольких мужчин, курящих на открытом воздухе, хотя непонятно, чем они пользуются.

Другие мужчины рядом падают, с трудом удерживая равновесие. Один мужчина, одетый в толстовку с капюшоном, полностью согнулся, когда стоял, изо всех сил пытаясь удержаться на ногах, находясь на грани падения.

Хотя видео было снято при солнечном свете снаружи, экономическая активность в этом районе, похоже, отсутствует, так как магазины закрыты ставнями. В этом районе расположено несколько пабов и закусочных китайской кухни на вынос.

Перекресток Сомерсет и Кенсингтон-авеню получил различные прозвища, включая "Уолмарт героина", "Филадельфийский Скид-роу" и "последний открытый рынок наркотиков на Восточном побережье".

Кенсингтон известен среди наркоманов как район, где они могут получить как самый дешевый, так и самый чистый героин в этом районе.




















































Tags: Видео, Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments