dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Мексике 5-летних мальчиков обучают использовать оружие для борьбы с наркокартелями

Дети в возрасте пяти лет проходят подготовку в местной полиции для борьбы с наркокартелями в охваченном преступностью мексиканском штате. Шокирующие кадры показывают, как молодежь готовится принять участие в учебной демонстрации в деревне Аяуальтемпа на юго-западе штата Герреро. Демонстрацией в субботу руководил Региональный координатор общинных властей (CRAC-PF) — общинная полиция, управляемая местными коренными жителями.



В фуражках и шейных платках, надвинутых на лицо, молодые парни маршируют по деревне, ползают по земле и прыгают в пикапы.

Старшие мальчики вооружены винтовками, в то время как те, кому еще не исполнилось 12 лет, держат палки и игрушечные пистолеты вместо настоящих.

Эти снимки, на которых изображены дети-солдаты в Аяуальтемпе, были сделаны после того, как всплеск насилия в горах Герреро побудил мужчин завербовать своих сыновей для защиты деревни.











































Tags: Дети, Оружие, События
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments