dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Фотопроект Алексея Уинда «Йога в большом городе»

Алексей Уинд (Alexey Wind) — успешный фотограф из Лос-Анджелеса, который создал масштабный и впечатляющий фотопроект «Йога в большом городе». С его помощью он хотел показать, как люди, живя в шумном мегаполисе, не только сохраняют спокойствие, но и способны окружить себя счастьем и гармонией. Ведь духовный рост не должен зависеть от окружения.




Алексей начал фотографировать йогов в своем любимом городе — Нью-Йорке, а потом к проекту подключились любители йоги из других крупных городов. Фотограф выкладывает лучшие кадры в инстаграме и оставляет к каждому вдохновляющие подписи.

«Во время моего путешествия в Индию мне пришла идея создать эту серию фотографий, — рассказывает американский фотограф Алексей Уинд. — Мне захотелось показать людей, которые умеют достигать гармонии даже в сердце самых больших мегаполисов мира.

С помощью своего фотопроекта «Йога в большом городе» я хотел показать людей, которые увлечены философией йоги и при этом живут в мегаполисе, в центре всей этой толчеи и шума, но при этом сохраняют внутреннее спокойствие, окружают себя счастьем и гармонией. Духовная составляющая каждого из нас крайне важна, и не имеет значения, что именно вас окружает: Гималаи или небоскребы на оживленной улице. По-настоящему важен только ваш внутренний мир и ваши взгляды.

Эта серия снимков сочетает в себе искусство, духовность и спорт. Она отражает человеческую силу, которая позволяет преодолеть невзгоды и найти баланс в этой быстро меняющейся среде. Йога — это способ приблизиться к своей истинной личности, стать ближе к собственной духовной сердцевине.

Мой искренний совет каждому — следуйте своим собственным путем по зову души. Делайте то, что действительно любите, и со всей возможной страстью.

Мы живем в прекрасном и уникальном мире, и важно не потерять себя в ежедневной суете, а продолжать наслаждаться каждым мгновением…

Работа над проектом «Йога в большом городе» все еще не закончена, я планирую снимать его продолжение в разных городах по всему миру».




























































© и ©

Tags: Люди, Ню, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments