dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Охотник убил 3,7-метрового крокодила и разгадал 24-летнюю тайну исчезновения собак

Охотник, который убил 3,7-метрового, чтобы сделать сосиски, в конце концов разгадал 24-летнюю тайну исчезновения домашних собак. Нед Макнили убил огромного аллигатора, который весил 202 кг, в Южной Каролине и принес его в мясную лавку и таксидермическую мастерскую, чтобы мясо можно было превратить в сосиски, а из кожи сделать чучело. Однако во время работы над животным команда из магазина Cordray's обнаружила в его желудке шокирующую находку — пять собачьих жетонов среди нескольких других необычных предметов.



"Он определенно съел несколько собак", — рассказала владелица магазина Клаудия Кордрей. "Это было старое животное, от 50 до 70 лет."

Команда, которая обнаружила жетоны, смогла разобрать номер телефона на одном из них и позвонила хозяину.

В посте на странице Cordray's в Facebook владельцы сказали, что, когда они позвонили владельцу, они узнали, что раньше он охотился в том же районе, и жетоны принадлежали собакам, которые исчезли 24 года назад.

Когда команда вскрыла желудок животного, они также обнаружили одну гильзу, свечу зажигания, несколько черепашьих панцирей и несколько когтей рыси.




















Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments