dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мать задушила двоих маленьких дочерей, чтобы уберечь от насилия, которое ждало их в будущем

Полицейским из Техаса, США, приходится по долгу службы сталкиваться со многими дикими делами, но последняя ситуация выбила из колеи даже самых бывалых детективов. Вечером к ним в участок зашла 30-летняя Мэдисон Макдональд, которая сперва десять минут кружила по холлу, а затем позвонила со стационарного телефона в службу спасения. Она призналась оператору, что задушила своих детей.




Испуганная девушка на том конце провода немедленно уведомила полицейских в участке, и те арестовали горе-мать. Мэдисон вела себя спокойно, а на допросе призналась, что хотела уберечь своих малюток от того насилия, что могло грозить им в будущем. Поэтому, как настоящая мать и защитница, она их задушила во сне. Когда полицейские прибыли в её дом, то обнаружили тела шестилетней Арчер и годовалой Лиллиан в своих кроватках.

Сейчас правоохранители разбираются в причинах произошедшего, но, по их признанию, это их не слишком интересует.

"Мы пытаемся понять, почему она это сделала. Просто два ребёнка убито. Разумеется, это просто ужасное дело. И в такой ситуации, если честно, уже не очень важны причины, которые толкнули мать на такое, они всё равно не смогут её оправдать", — говорит Роберт Ривз, специалист полиции Техаса по связям с общественностью.

Сейчас полиция арестовала Мэдисон без права на залог и разбирается, как так получилось, что в доме больше никого не оказалось. Обе дочери у женщины были от разных мужчин, которые, судя по всему, всё-таки общались с детьми. Однако с кем на момент преступления состояла в отношениях горе-мать и состояла ли, полицейским ещё предстоит выяснить.






©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments