dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячая американская военнослужащая Криста Шипман

26-летняя Криста Шипман (Krista Marie) из штата Вашингтон, США, в настоящее время работает в армии администратором госпиталя, но в июле 2021 года собирается оставить свою военную жизнь и полностью посвятить себя модельному бизнесу.



Впервые она присоединилась к OnlyFans в сентябре прошлого года, когда подала на развод со своим мужем после того, как почувствовала себя в ловушке их “традиционного брака”.

Пара фактически рассталась в 2018 году, но осталась жить вместе по финансовым причинам.

Криста, которая любит одинокую жизнь, теперь впервые исследует полиаморию, а мужчины и женщины добиваются свидания с привлекательной моделью, которая является бисексуалкой.

Один мужчина даже предложил заплатить изрядную сумму в 70 тысяч долларов за удовольствие провести семь дней в ее компании.

Неназванный мужчина также намеревался оплатить модели расходы на проживание и попросил, чтобы она управляла ЛГБТ-центром за щедрую зарплату и гарантированную пенсию.

Еще одним плюсом работы на OnlyFans является множество подарков, которые поступают ежедневно. Самой дорогой вещью до сих пор была сумочка Hermes Paris, которая продается по цене 7 150 долларов, но она также получала украшения, дизайнерскую одежду и сувениры.

Криста также получает деловые предложения: один поклонник просит ее стать лицом его винокурни, а другой хочет сделать ее партнером в своей компании по дрессировке собак.

Девушка встречалась с некоторыми своими поклонниками за пределами OnlyFans, а также делала с некоторыми из них обнаженные фотосессии.

Фитнес-модель имеет более чем 91 000 поклонников в Instagram, где она делится своей любовью к стрельбе, военным и самоисследованию.

Она хочет сфотографироваться в качестве модели для обложки журнала Maxim и планирует провести следующие четыре месяца в путешествиях, если позволят ограничения из-за Covid-19, а также сосредоточится на помощи женщинам.
































































Tags: #bikinibeauty, #miamiheat, Девушки, Ню, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments