dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ради спасения природы охотница начала продавать голые фото с трупами зверей

Впервые Микаэла Фиалова (Michaela Fialova) отправилась охотиться на оленя со своей семьей в 13 лет. «Когда я впервые самостоятельно выследила животное, это вызвало у меня ни с чем не сравнимый трепет, и теперь я не могу без этого жить», — призналась она.




Женщина начала увлекаться охотой на диких зверей и стала изучать эту тему в университете. «Это была карьера моей мечты. В 24 года я переехала в Южную Африку, чтобы стать настоящим защитником природы. Наш обычный день включал в себя изучение животного и выслеживание стад. Наша задача — избежать перенаселение зверей», — подчеркнула она.

По словам Фиаловой, ее команде по охране природы необходимо финансирование, однако из-за пандемии коронавируса их доход значительно снизился. В связи с этим героиня материала решила продавать свои откровенные снимки с трофеями убитых животных на платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Так, в течение недели она заработала почти 3 тысячи фунтов стерлингов (309 тысяч рублей).

По информации издания, женщина столкнулась с негативом со стороны пользователей сети из-за голых и жестоких снимков. «Я ненавижу тебя, как ты можешь сидеть там со счастливым лицом и улыбаться, когда это животное только что потеряло свою жизнь?», «Ты убийца», «Ты такая эгоистка, я ненавижу тебя», — высказывались они.

Фиалова объяснила, что, несмотря на обидные комментарии, она делает свое дело во благо природе. «Я знаю, что мои фотографии с мертвыми животными могут быть неприятными, но я убиваю их для того, чтобы дать хорошую жизнь новому потомству. Если бы люди больше разбирались в этой теме, они бы понимали, что, оставив этих зверей в живых, мы бы нанесли окружающей среде еще больший ущерб», — сказала женщина.











































https://instagram.com/p/CNYZIblnHaq
©

Tags: Люди, События, Фото, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments