dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стриптизерши устроили акцию протеста против плана Бристоля запретить клубы приватных танцев

Стриптизерши устроили акцию протеста из-за того, что один из городских клубов собирается первым в Англии запретить приватные танцы. Танцовщицы дефилировали в нижнем белье и держали плакаты в битве за спасение двух площадок.



Они говорят, что этот спорный шаг приведет к тому, что около 100 человек потеряют работу в клубах Urban Tiger и Central Chambers в Бристоле.

Танцовщицы присоединились к активистам кампании протеста против плана городского совета, который поддерживает мэр лейборист Марвин Реес.

Стриптизерша Хлоя, 23 года, сказала: “Мы не собираемся прекращать работу. Речь идет о лицензированных, регулируемых стрип-клубах.

- Наша безопасность под угрозой. Наши рабочие места находятся под угрозой.”

Борьба со стрип-клубами была предвыборным обещанием г-на Рееса в 2016 году после того, как феминистские активисты заявили, что они способствуют насилию в отношении женщин.

Совет Блэкпула планирует закрыть четыре клуба приватных танцев, чтобы сделать их местами семейного отдыха.














Tags: Люди, Протест, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments