dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Заброшенный испанский замок, спрятанный в австралийском тропическом лесу, притягивает туристов

Австралийцы в поисках идеальной фотографии для Instagram стекаются в заброшенный испанский замок, спрятанный в тропическом лесу на севере страны. Квинсленд может похвастаться сверкающими водопадами, живописными прудами и потрясающими каменными лестницами.



Парк Паронелла (Paronella Park), расположенный на 13 акрах тропического кустарника Квинсленда примерно в 90 минутах езды к югу от Кэрнса, был детищем дуэта мужа и жены Мистера Хосе Паронеллы и его жены Маргариты в 1929 году.

Супруги кропотливо создавали потрясающие сады и бетонный замок из глины и цемента вручную, и по сей день посетители до сих пор могут видеть их отпечатки пальцев на сооружениях.

Их целью было построить испанский замок в Австралии, окруженный 7500 тропическими растениями и деревьями.

Вход в парк стоит 50 долларов для взрослых и 28 долларов для детей, а семейный билет (двое взрослых и двое детей) колеблется от 146 до 156 долларов.

Оказавшись в парке Паронелла, вы сможете многое увидеть и сделать.

Основные моменты включают в себя 45-минутную экскурсию по основным достопримечательностям парка, фонтан, кормление диких животных и рыб, кафе, колодец желаний, теннисные корты и сам испанский замок.



















































https://instagram.com/p/CMUQlOYBKiE


Tags: Архитектура, Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments