dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Австралийка продаёт свои откровенные фото, которые делает её муж, пока маленькие дети спят

Модель из Австралии научилась совмещать несовместимое, но, правда, повторять такое вряд ли кому-то захочется. Девушка, которая воспитывает двоих детей, зарабатывает на откровенных фото. Пока малыши спят, муж устраивает ей целые фотосессии, о чём Тори Хантер рассказала Daily Star.




Тори занялась новым "бизнесом" на платформе OnlyFans всего год назад, но практически сразу он начал ей приносить приличный доход. До своей модельной карьеры она работала стриптизёршей и топлес-официанткой, что очень ей пригодилось. Сейчас она сама составляет себе график, хоть и приходится сталкивать с некоторыми неудобствами — например, дети. Как ни странно, но муж Тори не против её новой работы и даже сам фотографирует её.

"Сложно совмещать работу и личную жизнь, когда новый контент нужно делать в течение дня. Обычно мне приходится ждать, когда дети лягут спать, хотя я знаю тех, кто встаёт ради контента в шесть часов утра", — говорит Тори Хантер.

Сама девушка признаётся, что ради красивой фигуры ей не раз приходилось ложиться под нож хирурга. В частности, Тори сделала себе несколько операций по увеличению груди, а также увеличила губы. Из-за этого ей порой пишут неприятные комментарии, но модель утверждает, что их всего 2% из общего числа.








































©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments