dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка из Барнаула 9 лет не стригла волосы

Если верить, что красота девушки в волосах, то жительница Барнаула Татьяна Гордикова могла бы стать триумфатором не на одном конкурсе. В 2012 году девушка сделала себе "каскад" и осознала, что стрижки — это не её история. Прошло девять лет, в течение которых россиянка не отдавала своё богатство в руки парикмахеров. И длина волос красавицы достигла 125 см — они доросли до колен.




"Плюс коротких волос — лёгкость, но их нужно каждый день укладывать, а мне в силу характера делать это ежедневно лень. Длинные же волосы можно заплести в косу, распушить, и уже будет красивая причёска, поэтому я и решила начать отращивать волосы. Вообще, длинный натуральный волос — это истинно русская красота", — говорит Татьяна Гордикова.

Однако Татьяна стремится не только к тому, чтобы её волосы доросли "до пят", но и к тому, чтобы они были сильными и здоровыми. Не последнюю роль здесь играет правильное питание, приём витаминов, защита от ультрафиолетовых лучей и правильный уход.

Сейчас волосы Татьяны, работающей ногтевым мастером и моделью, весят 400 г, но продавать своё сокровище девушка пока не собирается ни за какие деньги. А насладиться внешностью русской красавицы можно в её инстаграме, где уже более 15 тыс. подписчиков.































https://instagram.com/p/CLtdZyvK6TD
©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments