dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жесткий разгон полицией первоапрельской вечеринки в Брюсселе

До 5 000 человек пришли в Брюссельский парк Буа-де-ла-Камб на "Ла-бум" — по-французски "вечеринка" — мероприятие, первоначально объявленное в Facebook как первоапрельская шутка.



Несмотря на Бельгийские коронавирусные правила, запрещающие собрания более чем четырех человек, гуляки, по-видимому, надеялись, что их будут лечить "восемью сценами, сотней ди-джеев, нулевыми правилами коронавируса" и выступлениями, включая единоразовое воссоединение недавно распавшейся французской танцевальной группы Daft Punk.

Вместо этого они встретили суровый ответ со стороны городской полиции после того, как офицер потребовал, чтобы молодежь разошлась.

Когда они отказались уходить, полиция на лошадях ворвалась в толпу, в то время как другие офицеры поливали людей из водометов и использовали слезоточивый газ против шумных тусовщиков.

В результате столкновений по меньшей мере 11 человек получили ранения, и 15 человек были арестованы во время беспорядков.











































































Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments