dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Шокирующие фотографии запечатлели масштаб растущей проблемы бездомных в Сиэтле

Эти фотографии показывают убогие условия внутри растущего города палаток, угрожающего наводнить центр Сиэтла всего через неделю после того, как отель был открыт в качестве приюта для бездомных.



Снимки, сделанные во вторник, показывают растущие лагеря, которые образовались в городских парках и на полях в прошлом году.

Общегородская инициатива по размещению бездомных в гостиницах была выдвинута в прошлую среду, но все равно количество палаток, похоже, увеличивается.

В рамках этой программы представительский отель Pacific downtown открыл свои двери для 140 бездомных, заплатив 8,3 миллиона долларов за питание, круглосуточную охрану и проживание персонала из Института жилья для малоимущих.

Эта инициатива называется "Здоровье через жилье", сообщает KING5.

Программа использует доходы от повышения налога с продаж на 0,1% для развития сети приютов, похожих на квартиры, с целью вывести людей из палаток и тротуаров в безопасные чистые дома.

Округ надеется в конечном итоге разместить 45 процентов, или 2000 человек, из своего хронически бездомного населения в 4500 человек.

Цель на 2021 год состоит в том, чтобы создать жилые единицы для 1500 человек по всему округу в бывших гостиницах и домах престарелых.























































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments