dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

После трех дней отдыха самые красивые места Великобритании оказались завалены мусором

Британская полиция была вынуждена закрывать парки и изымать алкоголь, так как самые лучшие места для отдыха в стране оказались завалены кучами мусора.



Шумные гуляки в Лидсе оставили горы мусора, разбросанные по парку после того, как погрелись на солнце во вторник, в то время как в Примроуз-Хилле, Лондон, рабочие муниципалитета были замечены складывающими кучи выброшенных отходов в возвышающуюся насыпь рядом с мусорным баком.

Подобные сцены наблюдались и в Ливерпуле, где легкомысленные британцы оставляли разбросанный по земле мусор после того, как наслаждались первым днем рекордной мартовской жары.

Люди они продолжили вечеринки в среду, когда в Гайд-парке в Лидсе случилась драка, а воздух прогрелся до 24°C.

Тем временем сотни молодых людей собрались на лесной базе отдыха в Ноттингеме с бутылками алкоголя, несмотря на заявление полиции, что спиртное будет изъят у любого, кто войдет в городские парки.

Гуляки максимально использовали свою новообретенную свободу на этой неделе после того, как ограничения на коронавирус были частично сняты в понедельник, позволив до шести человек или двум домашним хозяйствам любого размера встречаться на открытом воздухе.

На днях выяснилось, что благодаря вакцинации ежедневное число смертей в Великобритании сократилось вдвое за неделю до 56, и более половины людей в стране теперь имеют антитела к Covid-19.






































































































Tags: Люди, Развлечения, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments