dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Курортный городок в Миссури стоимостью $1,6 млрд, который был заброшен во время рецессии 2008 года

Когда он был запущен с большой помпой в 2006 году, инвесторам было обещано, что новое курортное сообщество Indian Ridge Resort стоимостью 1,6 миллиарда долларов в районе Озарк в штате Миссури будет включать торговый центр, отель на 390 номеров, второй по величине крытый аквапарк страны и десятки огромных таунхаусов, похожих на замки. Но 15 лет спустя 900-акровая застройка близ озера Тейбл-Рок, штат Миссури, стоит в основном пустой, и заброшенные особняки в различной степени ветхости засоряют обширную территорию.



Проект провалился, когда разразился финансовый кризис 2008 года; кредиты были объявлены дефолтами, а строительные работы остановились.

Первоначальный ведущий застройщик Джим Ширато был оштрафован за нарушение законов штата о чистой воде, а пять человек были осуждены и приговорены к разным срокам тюремного заключения за участие в мошеннической схеме с недвижимостью, солгав, чтобы получить кредиты на покупку таунхаусов.

Заброшенные курортные здания рядом с озером Тейбл-Рок, к востоку от Брэнсон-Уэст, видимые с шоссе 76, стали источником любопытства для посетителей региона, который ежегодно привлекает до 9 миллионов туристов.

И вот теперь, когда начало теплого сезона способствует притоку посетителей, неприглядные особняки продолжают свое медленное разрушение.

























Tags: Недвижимость, События, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments