dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ограничения ослабили, пригрело солнышко и британцы рванули в парки

Британцы наслаждались напитками с друзьями в солнечных парках и поднимали бокалы за ослабление ограничений, связанных с коронавирусом, но на некоторых сборищах было видно большое количество людей, собравшихся вместе, несмотря на нынешние правила, запрещающие это делать. По состоянию на понедельник шесть человек, или два полных домашних хозяйства, могут встречаться на улице, в том числе на заднем дворе, впервые за четыре месяца, а правительственное правило "оставаться дома" было заменено на "оставаться местным".



Великобритания вышла из блокировки прямо в трехдневную весеннюю жару, когда температура достигла +24C в понедельник, а дальше прогнозируют чуть ли не рекордную жару, превышающую 25 градусов тепла по Цельсию.

































































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments