dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Новосибирске погибла девушка, пытаясь сделать в ванной очередное селфи для соцсетей

Смерть подкараулила жительницу Новосибирска Анастасию Щ. прямо дома. Девушка отправилась принимать ванну и решила скрасить время, взяв с собой смартфон, чтобы сделать селфи. Эта идея оказалась роковой.




Сибирячка поставила устройство на зарядку, но в какой-то момент выронила мобильный из рук — и тот упал в воду. Анастасия получила удар током и погибла спустя несколько минут, несмотря на усилия бросившихся на помощь близких.

Судя по странице Анастасии в ВК, она действительно любила делать селфи — сибирячка нередко ими делилась. А в статусе у девушки стояла запись, которая в контексте трагедии выглядит особенно пугающе.

Если бы меня спросили: "Чего ты хочешь больше всего на свете?" Я бы ответила: "Верните тех, кого забрали небеса", — статус на странице Анастасии Щ. в ВК.




©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Жесть” Tag