dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вид сверху: загрязненные воды по всему миру

По данным ООН, около 4 миллиардов человек испытывают острую нехватку воды по крайней мере один месяц в году, а около 1,6 миллиарда человек — почти четверть населения земного шара — испытывают проблемы с доступом к чистой и безопасной воде.



В то время как цели устойчивого развития ООН призывают к водоснабжению и санитарии для всех к 2030 году, Всемирный орган заявляет, что дефицит воды растет, и к 2050 году более половины населения мира будет жить в регионах, испытывающих нехватку воды.

Фотографы агентства Reuters использовали беспилотники для съемки драматических снимков и видео загрязненных водных путей по всему миру.

На одном снимке выброшенный диван лежит на берегу реки Тиете в крупнейшем бразильском городе Сан-Паулу, куда ежедневно сбрасываются сотни тонн неочищенных сточных вод и отходов.

Другие показывают бытовые отходы, засоряющие реку Цитарум в Бандунге, Индонезия, и сточные воды, впадающие в Евфрат в Наджафе, Ирак, и других местах в мире.




























Tags: Жесть, Природа, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments