dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Не смогла перенести последствия коронавируса: в Волгограде умерла "самая толстая женщина России"

Наталья Руденко прославилась как "самая толстая женщина России". Ещё два года назад, в 36 лет, она весила 280 килограммов при росте 166 сантиметров. Однако волгоградка смогла выйти замуж и совершить удивительную трансформацию, сбросив 150 килограммов.




«Сначала я просто не верила в своё похудение. Я видела, что цифры на весах становятся всё меньше, но никак не осознавала это. Не могла понять, не могла взять себя в руки и убеждала саму себя: наверное, всё это временно. Но дальше я поверила и сказала: "Нет, дорогая, ты худеешь. Всё хорошо. Иди вперёд, ты действительно худеешь"»

Но вскоре пришла другая беда. Осенью 2020-го 38-летняя Наталья заразилась коронавирусом. Сначала она даже не подозревала о страшном диагнозе и усталость списывала на нехватку витаминов. Но потом вскрылась правда. Болезнь протекала очень трудно.

«Старалась беречься. Но не убереглась. Переносила очень тяжело, хоть и оставалась дома. По правде говоря, я просто умирала, настолько было тяжело»

Казалось, страшный недуг удалось победить. Но ослабленный организм Натальи дал сбой, и она скончалась. По словам родственников, женщина не смогла перенести последствий коронавируса, пишет V1.RU. "Сначала она лежала в 16-й больнице, потом в 22-й, и у неё нашли дырку в лёгких. Потом её экстренно перевезли в областную больницу, где она и умерла", — рассказали убитые горем близкие.
















©

Tags: Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments