dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мама скиталась вместе с детьми, пока её не нашли волонтёры, превратив в красавицу с обложки

Жизнь Жасмин Турксон никак нельзя было назвать счастливой. Мама оказалась на улице и не могла обеспечить двух своих детей. Лишённая всякой надежды, она скиталась с сыновьями по улицам Аккры, столицы Ганы. Однако в какой-то момент бедной женщине всё же улыбнулась удача.




Жасмин, неухоженную, босую, с ранами на ступнях, обнаружили волонтёры из благотворительной организации De-Graft Johnson Foundation. И эти люди круто изменили её жизнь.

Женщине помогли деньгами, обеспечили жильём. Больше ей не нужно было ночевать на улице и думать, что её дети снова останутся голодными. Однако был в истории ещё один нюанс.

Волонтёры разглядели в бездомной настоящую красавицу с ослепительной улыбкой и решили подчеркнуть её привлекательность. Жасмин изменили причёску и одежду и сделали макияж. И она стала сиять, словно модель с обложки глянца. Постепенно фото женщины начали разлетаться по соцсетям, и внешность бывшей бродяги покорила не одно сердце, как и её история.














©

Tags: Добро, Истории, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments