dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сильнейшее за последние 50 лет наводнение в Австралии

Десять миллионов австралийцев находятся в суровых условиях, поскольку самое сильное наводнение, обрушившееся на Новый Южный Уэльс за последние 50 лет, опустошает низменные районы, закрывает сотни школ и вынудило во вторник провести еще один раунд эвакуации.



Сильные дожди продолжались и во вторник, а бюро метеорологии предупредило о еще одном 300-миллиметровом потопе, который обрушится на пострадавшие районы до того, как погодная система окончательно ослабнет вечером в Новом Южном Уэльсе и утром в среду в Квинсленде.

Служба по чрезвычайным ситуациям штата Новый Южный Уэльс ответила на 9700 призывов о помощи по всему восточному побережью штата и провела 870 спасательных работ из-за наводнений.

Уже 34 совета Нового Южного Уэльса объявили зоны стихийных бедствий, а мощный шторм, обрушившийся на северное побережье штата и западный Сидней, теперь распространился на регион Иллаварра на южном побережье, где во вторник по всему региону прогнозировалось 100-200 мм осадков, достигших пика в 300 мм в некоторых частях.

К северо-западу от Сиднея около 200 жителей получили приказ немедленно эвакуироваться из домов во вторник утром, так как сильное наводнение произошло вдоль реки Коло в районе Хоксбери.

- С 8 утра ... вы должны быть готовы к эвакуации из вашего дома на вертолете или катере.

- Если вы не уйдете, когда вас попросят, оставаться здесь будет слишком опасно, и к восьми утра вы можете оказаться в ловушке без электричества, воды и других необходимых услуг.


















































































Tags: Происшествия, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment