dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Демонстрация в Бристоле за право мирно протестовать превратилась в бунт

Шесть полицейских получили серьезные ранения после того, как "толпа животных" набросилась на полицейских, разбив окна полицейского участка и подожгла полицейские машины во время беспорядков "Убей Билла" в Бристоле.



Около 5000 активистов, заявляющих о защите права на мирные демонстрации, собрались в воскресенье в центре города, чтобы выступить против планов предоставить полиции больше полномочий для борьбы с ненасильственными протестами.

Но кадры запечатлели переход в анархию, когда протестующие столкнулись с полицией, вооруженной дубинками и перцовым баллончиком.

Были замечены конные офицеры, пытавшиеся разогнать большую толпу, собравшуюся у полицейского участка Брайдуэлла.

Позже группа протестующих в капюшонах попыталась разбить окна полицейского участка со стеклянным фасадом, а другая толпа подожгла полицейский фургон, припаркованный на соседней Брайдуэлл-стрит.

Протестующим удалось взобраться на крышу первого этажа полицейского участка и обрушить ракетный дождь на полицейских, которые выстроились в очередь, чтобы защитить вход в полицейский участок.

В этот район въехали три полицейских фургона, но один был поврежден, у него спустили шины, а затем под ним развели костер, который полностью сжег автомобиль, когда наступила темнота.

В других сценах были замечены офицеры с полицейскими собаками, пытающиеся сдержать большие толпы, когда демонстранты взбирались на стены полицейского участка и бросали фейерверки.

Другие видео и фотографии в социальных сетях показывали десятки офицеров в спецодежде, охраняющих вход в вокзал, и протестующих, пытающихся катить полицейский фургон, разукрашенный граффити.

Энди Роубак, председатель Федерации полиции Эйвона и Сомерсета, сказал: "Отвратительно наблюдать сцены в Бристоле, на которых толпы животных ранят полицейских, представителей общественности и наносят ущерб имуществу."































































Tags: Жесть, Происшествия, Протест, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments