dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка весом 120 кг отказалась от любимых сладостей, и вот как преобразилось её тело спустя 3 года

Жозефина Дегран из Квинсленда, Австралия, прошла через удивительную трансформацию, которая затронула не только её внешность, но и всю жизнь. Девушка всегда была склонна к полноте, а потом и вовсе пристрастилась к сладостям и прочей вредной пище. В итоге любовь Жозефины к еде вылилась в то, что её вес увеличился в три раза за два года, в самый критический момент отметка на весах доходила до 120 килограммов.




"Я всегда была пухленькой. Мы с семьёй любим поесть, поэтому дома всегда были чипсы и шоколад. Но однажды я посмотрела в зеркало и увидела, что стала втрое больше. Я пыталась похудеть, но любовь к сладкому всегда брала верх", — говорит Жозефина Дегран.

Набор веса сопровождался появлением многочисленных комплексов. Девушка боялась носить одежду с коротким рукавом и предпочитала не появляться на пляже. Но потом Жозефина стала активно пользоваться "Инстаграмом", разглядывая вдохновляющие фото незнакомцев со всего мира, которым удалось похудеть. И решила, что ей это тоже под силу.

Упорная австралийка потратила на свою трансформацию три года и похудела на 63 килограмма, отказавшись от своего главного "наркотика" — сладкого. По словам Жозефины, если сейчас ей хочется полакомиться печеньем, мороженым или шоколадом, она использует лайфхак — жуёт мяту. А вместо тостов, гамбургеров и пиццы у неё яйца пашот, рыба, курица и овощи, на десерт — фрукты и орехи. Девушка полностью пересмотрела отношение к жизни и ведёт популярный блог в "Инстаграме", пытаясь вдохновить на перемены других.

"Я не могу поверить, что девушка на фотографиях — это я. Никогда не вернусь к тому состоянию, потому что моя жизнь полностью изменилась", — говорит Жозефина Дегран.









































https://instagram.com/p/Bp0VBwVFH9I
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments