dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Баста, карапузики, кончилися танцы! В Майами-Бич объявили комендантский час и ввели спецназ

Весенние каникулы, вторгшиеся в Майами-Бич, стали настолько неконтролируемыми, что власти ввели комендантский час в субботу и объявили чрезвычайное положение, были замечены команды спецназа, которые прибыли, чтобы разогнать людей.



Движение к контролю над толпами студентов последовало за неделями диких вечеринок в Майами-Бич, который не чужд неконтролируемым толпам молодежи на весенних каникулах.

Но в этом году этот объем явно выше, чем в предыдущие годы, заявил мэр Майами-Бич Дэн Гелбер, который выразил обеспокоенность отсутствием ограничений из-за коронавируса — например, ношение маски — во Флориде.

- Я думаю, это отчасти связано с тем, что в других местах страны очень мало открытых мест, или они слишком холодные, многие до сих пор не работают, — сказал он.

Толпы молодых людей, оккупировавших пляжный город, вызвали опасения по поводу "супер-распространяющегося" коронавируса, в то время как подпитываемые алкоголем тусовщики затевали драки в ресторанах и на улицах, заявили официальные лица.

Начальник Полиции Майами-Бич Ричард Клементс заявил, что обеспокоен тем, что ситуация станет неуправляемой.

В течение следующих 72 часов посетители должны будут покинуть улицы, а рестораны закроют свои двери в 8 вечера в основных туристических районах Саут-Бич, эпицентра городских вечеринок, объявили власти.

Их двери будут закрыты до 6 утра, заявили власти.

Три моста, соединяющие остров с материковой частью Майами, будут закрыты для движения транспорта с 10 вечера. Доступ будут иметь только жители, рабочие и гости отеля.

Пока неясно, как долго будет действовать комендантский час, но временный сити-менеджер Рауль Агила сказал газете Miami Herald, что он рекомендует сохранить правила в силе по крайней мере до 12 апреля.

Из-за пандемии COVID-19 в округе уже был введен полуночный комендантский час.































































Tags: Коронавирус, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag