dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Долой маски и топики: горячие каникулы в жарком Техасе

На этой неделе гуляки без масок отправились в горячую точку весенних каникул в Техасе, чтобы выпить, повеселиться и отправить вызывающее сообщение: "коронавирус остался в прошлом году". Центры по контролю и профилактике заболеваний умоляли молодежь не участвовать в ежегодной пляжной вечеринке, опасаясь, что это может спровоцировать всплеск инфекций COVID-19. Но пьяные завсегдатаи вечеринок на Южном острове Падре насмехались над идеей носить маски или дистанцироваться от общества, когда они веселились на песке, чтобы попить пива за 2 доллара с приятелями по колледжу.



Остров Саут-Падре, сонный пляжный городок с населением 5 000 человек на самой южной оконечности штата Одинокая звезда, каждый март превращается в пульсирующую Мекку вечеринок для весенних каникул студентов из Техаса и за его пределами.

Приток отдыхающих приносит в экономику курорта, которая зависит от туризма, около 34 миллионов долларов в год, она была уничтожена прошлогодней блокировкой, которая означала, что отели и бары должны были закрыться как раз в разгар сезона.

Поэтому неудивительно, что неделю назад чиновники объявили: "Пляжи в черте города открыты без ограничений с 10 марта 2021 года".

Это произошло после того, как губернатор Техаса Грег Эббот отказался от ношения масок в штате и позволил бизнесу вернуться к 100–процентной производительности — шаг, который президент Джо Байден назвал "неандертальским мышлением".

Число заболевших снижается по всей территории США, но директор CDC доктор Рошель Валенски поддержала Байдена в субботу, когда она предупредила, что весенние каникулы без масок могут вызвать новый всплеск заболеваемости.











































































Tags: Коронавирус, Люди, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag