dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Скид Роу Филадельфии: крупнейший рынок наркотиков под открытым небом на восточном побережье

Видео, снятое в Филадельфии, выглядит как сцена из апокалиптического фильма — десятки растрепанных людей, дрожащих посреди зимней ночи, когда они разбивают лагерь вокруг горящего мусорного бака на улице, усыпанной мусором. Но это не голливудская постановка, а съемка Кенсингтон-Авеню на северо-востоке Филадельфии — района, который сравнивают с печально известным Скид-Роу в Лос-Анджелесе. По данным The New York Times, этот район ранее был назван "крупнейшим открытым рынком наркотиков на восточном побережье" чиновниками DEA .



Новое видео, выложенное на YouTube пользователем с ником "HoodTime", было снято в прошлую среду в двух местах под "El" — так местные жители называют железнодорожную линию Маркет-Франкфорд.

Когда температура упала ниже ноля, группа незащищенных людей, снятых на видео, собралась вокруг костра, который был зажжен в мусорном баке.

Некоторые из людей, которые были сняты в этом районе, шли спотыкаясь, а кто-то изо всех сил пытался сохранить равновесие и, похоже, они находятся под влиянием наркотических веществ.

На кадрах также видно, как несколько бездомных роются в мусоре в поисках еды, в то время как другие лежат на тротуаре и прислоняются спинами к закрытым ставнями витринам магазинов.

Представитель города Филадельфии сообщил: "Мы не снимали это видео, поэтому не можем говорить о его происхождении или правдивости. Мы не можем это комментировать".

Несмотря на ужасающие сцены из этого района, городские чиновники говорят, что в Филадельфии самое низкое число уличных бездомных на душу населения из всех крупнейших городов США.











































Tags: Видео, Жесть, Люди, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments