dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Платформа X100. Рассказываю о своем опыте инвестирования

Инвестор, скажу сразу, из меня так себе, вернее – никакой. А денег хочется, и хочется при этом ничего не делать. Попытался разобраться, что такое инвестиционный портфель и брокерский счет, только голову сломал. Нужно было что-то попроще и попонятней. Не скажу, что я совсем тупой, но вот так сложилось, да и сумма везде требовалась приличная. Начал искать информацию в интернете, потому как некоторая денежка в кармане требовала немедленного пристройства. У знакомого в Facebook увидел пост, где он приглашал на презентации проекта Х100. Это холдинг, в бизнесы которого можно инвестировать и создавать пассивные доход. Решил еще посмотреть отзывы о холдинге X100 тех, кто вложился. Заинтересовало, презентация впечатлила.

Платформа X100. Рассказываю о своем опыте инвестирования

В чем суть. Можно внести небольшую сумму, от 100 $, в уже действующий бизнес. Не в стартап, а в стабильно развивающееся и приносящий прибыль бренд. Зашел я на сайт платформы X100 и приступил к делу.

Порядок действий

В регистрации есть свои особенности, подробно останавливаться не буду, информацию при желании найти можно. Сделать личный кабинет несложно, вводишь свои данные, затем нужно пройти процедуру верификации. Необходимо создать пароль на вход в ЛК и, отдельно, на финансовые операции.

Что предлагают купить:


  • Долю от оборота. Это вот как раз для таких, как я. Вносишь деньги и становишься совладельцем уже успешного бизнеса. Первоначальный взнос – от 100 $. Далее смотришь сам: можно снимать дивиденды, а можно вкладывать их в дальнейшее развитие.

  • Управленческую франшизу. В двух словах – покупаешь предприятие, вкладываешь деньги, но управлять за тебя будут специалисты холдинга. Ты будешь только получать прибыль, естественно, ее придется делить. Денег нужно прилично, от 3,5 млн рублей.

  • Опционы Х100. Мне сложно объяснить, что-то типа того, что через несколько лет опцион можно продать и получить за него в десятки раз больше, порог входа - $ 15 012.

Я решил купить долю, то есть вложить немного и получать свой процент от оборота. На главной странице есть перечень лотов, по ним указана вся информация. Реально, разобрался сам. Классная штука этот холдинг X100, Алекс Яновский сумел создать свою империю и предлагает зарабатывать вместе с ним. Я посмотрел с десяток его видео, все очень просто и прозрачно. Решил не экономить на спичках и внести сразу 1000 $. И не снимать проценты.

Платформа X100. Рассказываю о своем опыте инвестирования

Что в итоге

Не буду открывать все секреты, но я купил процент доли от оборота ресторана «Суши Мастер». Сразу зарегистрировался в Телеграм, чтобы получать уведомления о состоянии своего счета. Каждый день я получаю отчет, в котором отражены выручка, моя доля в обороте в процентах и причитающаяся мне сумма прибыли.

В личном кабинете три счета:


  • Стартовый. Используют только для покупки лотов, то есть продуктов компании.

  • Доходный. На этот счет начисляют дивиденды в течение месяца.

  • Основной. Средства на кошелек выводят с доходного счета. Деньги можно вывести или использовать для покупки лотов.

Я отзывы о платформе X100 читаю периодически, полезно. Со многими инвесторами познакомился, постоянно переписываемся и делимся впечатлениями.

Что на выходе через год. Свои гарантированные 200 $ дохода я получил, в смысле – вложил их в дальнейшее развитие. Я не планирую снимать деньги, пусть они работают. Но знаю тех, кто по тем или иным обстоятельствам деньги вывел и без проблем. Разговоры о том, что X100 – развод, не что иное, как происки конкурентов.



Tags: Интересно, Услуги
Subscribe

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →