dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Житель Таймыра показал, что такое настоящая непогода

В этом году зима удалась на славу: белорусы впервые за два года увидели снег и даже успели устать от метелей в ожидании потепления. Но то, что белорус считает метелью, для жителя Таймыра прекрасный погожий денек. В сети набрал популярность ролик, на котором россиянин показывает, что такое настоящая непогода, и рекомендует с ее помощью бороться с дискомфортом кожи лица и рук.




На видео мужчина распахивает входную дверь и вылетает вместе с ней из своего дома: его сносит жуткая пурга, и с огромным трудом ему удается закрыть дверь обратно.



В разных населенных пунктах полуострова Таймыр, расположенного за Северным полярным кругом, температура воздуха установилась в диапазоне от –28°С до –40°С. Самый крупный населенный пункт, расположенный чуть южнее полуострова, — город Норильск на 181 тыс. жителей. Сейчас в Норильске –34°С.









































https://instagram.com/p/CMiBi_qJvXP
©
Tags: Видео, Россия, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments