dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Мы и ванну принимаем вместе": модель позировала топлес, несмотря на вбежавшего 2-летнего сына

35-летняя американская модель Крисси Тайген решила поделиться откровенным моментом из своей жизни. Красавица выложила в "Инстаграм" снимок, где позирует со своим двухлетним сыном. И фото вызвало весьма неоднозначную реакцию.




На кадре модель предстала полуобнажённой, прикрыв голую грудь руками, щедро украшенными браслетами. А малыш держал маму за ноги. "Пожалуйста, отойди, мама хочет пить", — весело подписала Крисси.

Пользователи поставили более 1,5 млн лайков, однако их мнения разделились. Одни решили, что это перебор и такие снимки не стоит делать и тем более выкладывать на всеобщее обозрение. Другие посмеялись над ситуацией, в которой пришлось оказаться маме малыша. А сама Крисси парировала нападки, написав: "Подождите и узнаете, что мы принимаем ванну вместе".

В 2013 году Крисси Тайген вышла замуж за певца Джона Ледженда, с которым воспитывает двоих малышей. В 2020-м супругам пришлось пережить тяжёлый момент: они ожидали появления на свет третьего ребёнка, но беременность модели трагически прервалась.

































https://instagram.com/p/CMYXEaMhg0Q
©

Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments