dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Невероятный момент: пожилую пару спасли из пикапа, висящего на высоте 30 метров над каньоном

Власти штата Айдахо говорят, что набор цепей безопасности кемпингового трейлера и быстрая, тщательная работа аварийных бригад спасли двух человек после того, как их пикап выскочил с моста, оставив их болтаться над глубоким ущельем в Южном Айдахо.



Полиция штата Айдахо отреагировала на аварию около 2:45 вечера в понедельник, сообщила пресс-секретарь ISP Линн Хайтауэр. Патрульный обнаружил мужчину и женщину в пикапе, который носом вниз свисал с моста над ущельем Малад. Ущелье узкое, но находится примерно в 100 футах (30,48 метра) глубоко под мостом, примерно на высоте 10-этажного здания. Ущелье достигает глубины около 250 футов (76,20 метра) в самом глубоком месте.

Единственное, что удерживало пикап Ford F-350 2004 года от падения — это набор “страховочных цепей”, прикрепляющих к пикапу 30-футовый трейлер кемпера, который остался на мосту. Полицейский штата и заместитель местного шерифа сначала использовали дополнительный набор цепей от соседнего полуприцепа, чтобы помочь поддержать болтающийся пикап, удерживая его на месте, пока не прибыли дополнительные спасатели с кранами, веревочным спасательным снаряжением и другим оборудованием.

Затем аварийные бригады смогли спуститься к висящему грузовику и прикрепить ремни безопасности к каждому пассажиру, что позволило безопасно перенести их обратно на мост. Оба были доставлены в больницы, и ни у одного из них не было опасных для жизни травм, сказал Хайтауэр. Две маленькие собачки внутри пикапа также были благополучно спасены и доставлены в дом члена семьи, живущего неподалеку.

Причина аварии до сих пор выясняется.

























Tags: Авто, Видео, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments