dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Как начать год с успешных инвестиций? Обзор возможностей на рынке, преимущества франшизы X100 invest

X100 invest – уникальная онлайн-платформа для инвестирования в малый бизнес. Финансовый рынок в 2021 году предлагает практически неограниченные возможности для тех, кто ставит своей целью сохранить и приумножить свободные денежные средства. Составление инвестиционного портфеля, игра на курсе акций требуют не только наличия значительных сумм, но и определенных знаний и навыков. В большинстве случаев инвесторы обращаются к брокеру, получая при этом от него необходимые консультации и помощь в минимизации рисков. Однако окончательное решение по сделкам принадлежит владельцу пакета акций.

Как начать год с успешных инвестиций? Обзор возможностей на рынке, преимущества франшизы X100 invest

Крупные инвесторы руководствуются, как правило, собственными убеждениями. Часть из них предпочитают вкладывать деньги в долгосрочные активы с минимальной, но стабильной доходностью. Вторые используют рискованные, но и более доходные инструменты, позволяющие в определенный момент «сорвать» свой куш. Или потерять все. Третья категория инвесторов стремится составить сбалансированный пакет с диверсификацией рисков, дающий возможность максимально полно сохранить сбережения и выйти в плюс при любой ситуации на рынке.

Для начинающих инвесторов, располагающих сравнительно небольшими средствами, предложений на рынке не так много.

X100invest – инвестиции с минимальными рисками

Алекс Яновский - топ-менеджер с 30-летним стажем работы и идейный вдохновитель холдинга X100 - предлагает принципиально иную модель инвестирования. Платформа X100 invest изначально создана для того, чтобы получать пассивный доход даже при минимальных вложениях, порог входа – 100 $. Например, инвестор покупает долю от оборота стабильно работающего и приносящего прибыль предприятия группы X100.

Еще один вариант X100 инвестиций – управленческая франшиза, дающая возможность получить сразу налаженный бизнес. От владельца будет требоваться только одно – инвестировать средства. Вести дела будет команда управленцев, знающих до мельчайших нюансов, что и как нужно делать.

Крупным инвесторам платформа предлагает опционы X100 с порогом входа $ 15 012. Компания планирует в ближайшем будущем выйти на IPO, стоимость акций будет расти пропорционально росту капитализации X100.

Обычная франшиза – плюсы и минусы

Один из вариантов грамотного и продуманного отношения к деньгам – покупка франшизы. Инвестор в этом случае покупает готовый механизм с отработанной бизнес-моделью, приносящей прибыль. Далее результат работы будет зависеть уже от действий владельца.

Все риски по дальнейшему развитию компании инвестор берет на себя. Франчайзер (владелец франшизы) дает право на использование товарного знака, предоставляет инструкции и документы, обучает, требует соблюдения корпоративных правил. Франчайзи в дальнейшем всем занимается сам – подбирает место, нанимает персонал, следит за поставками.

Здесь же нужно сказать и об особой статье расходов. Покупатель франшизы платит не только паушальный взнос. В зависимости от условий договора он должен заложить в расходы роялти и рекламные отчисления. Если же что-то вдруг пойдет не так, франчайзер может расторгнуть договор.

Управленческая франшиза от X100 invest – отзывы и реальность

Алекс Яновский разработал уникальную модель управленческой франшизы. Яркое подтверждение тому – проект X100 Invest «Суши Мастер». Ежегодно количество ресторанов японской кухни, работающих под этим брендом, удваивается.

Основное отличие управленческой франшизы Алекса Яновского от обычной заключается в том, что инвестор только приобретает ресторан. Все остальное делают управленцы: определяют локацию, занимаются юридическими вопросами, маркетингом, открытием, рекламой.

Инвесторы отмечают доступность и прозрачность информации. В своих отзывах о X100 инвестициях каждый из них говорит о том, что платформа ежедневно предоставляет финансовые отчеты, в которых отражены выручка конкретного ресторана, а также расходы и прибыль владельца. Кроме того, система дает онлайн-доступ к камерам ресторана. Инвестор в любой момент может посмотреть, как проходит рабочий процесс.

По отзывам, X100invest – то решение, которое дает возможность получать пассивный доход, не принимая непосредственного участия в бизнесе.



Tags: Интересно, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments