dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Из дурнушки в невероятную красотку за считанные минуты

Фабиола fabiola.baglieri из Рима уже давно публикует в своём TikTok-аккаунте ролики, в которых она преображается в разных героинь, чья внешность сильно отличается от идеалов. Эти видео обожают немногочисленные фанаты итальянки, но недавно один такой пост значительно расширил аудиторию девушки. На записи Фабиола показала, как она перевоплощается из своего персонажа в красотку, и это — магия наяву.




Вначале итальянка позирует перед камерой "без косметики": с монобровью, растрёпанными волосами, пушком над губой и неудачными аксессуарами. Дальше девушка показывает своё преображение: нарисованные усы и бровь исчезают вместе с очками и серьгами. После этого — немного косметики, и вот Фабиола уже больше похожа на красоток с обложек журналов, чем на дурнушку.

Ролик с преображением мигом стал вирусным. За несколько дней его посмотрели почти 25 миллионов раз. В комментариях пользователи соцсети со всего мира восхитились навыками итальянки. А россияне заметили невероятную схожесть Фабиолы с героиней сериала "Не родись красивой" Катей Пушкарёвой. А вот финальный результат больше напоминал уже сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер.




















©

Tags: Внешность, Люди, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments