dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Королевство волшебных огней»: фестиваль световых фигур в Минске

В пятницу вечером в ботаническом саду стартовал фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней». На гигантские фонари можно будет посмотреть каждый вечер с 19.00 до 23.00 до 25 апреля. Показываем, как это выглядит, и рассказываем, сколько стоят билеты.




Ландшафт территории ботанического сада украсили 25 масштабных композиций, включающих в себя более 200 световых арт-объектов. Погрузиться в сказочную атмосферу гости фестиваля смогут благодаря свето-музыкальным спецэффектам. Для декораций использовано тысячи диодных лампочек, несколько километров светодиодной ленты, сотни метров атласной ткани. Размеры самой большой световой фигуры — более шести метров в высоту и около 10 метров в длину.

Для посетителей фестиваля предусмотрена зона фуд-корта, где можно будет согреться и подкрепиться, а рядом разместится Город мастеров с сувенирами ручной работы. Желающие также смогут заглянуть в оранжерею ботанического сада, которая специально для гостей экспозиции продлит время работы (стоимость ее посещения оплачивается дополнительно).





























































Оживают гигантские фонари только с приходом темноты, поэтому увидеть их можно будет вечером с 19.00 до 23.00. А в выходные на территории сада будет проходить еще и фаер-шоу театра огней. Представление будут показывать в начале каждого часа — в 20.00, 21.00 и 22.00. На открытии 12 марта в 19.00 гостей ждет особый сюрприз — огненное представление с участием трехметрового огнедышащего дракона.

Стоимость билета для взрослых составит 17 рублей в выходные и 15 рублей в будние дни. Для дошкольников, школьников, учащихся, студентов, многодетных и пенсионеров есть льготный билет: 10 рублей по будням и 12 рублей в выходные. Для детей до трех лет включительно вход бесплатный во все дни экспозиции.
© и ©
Tags: РБ, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment