dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Симпатичная косплеерша оказалась 30-летним мужиком

Не секрет, что косметика и правильно подобранный наряд могут преобразить человека. Но чтобы настолько! Милая школьница оказалась на самом деле обычным офисный работником, и теперь мужская половина его фанатов не знает, что и думать.




Косплеерша Минато недавно шокировала пользователей соцсетей, показав, как "она" выглядит без своего образа. Оказалось, школьница на фото — лишь слой косметики, костюмы и много фотошопа. Реальный Минато — 30-летний офисный работник из Японии.

И хоть вирусный твит шокировал больше 100 тысяч пользователей Twitter, многие признали, что такие преображения требуют не только таланта, но и долгих часов оттачивания навыков.

И правда, свой путь в косплее Минато-сан начал четыре года назад. Японец хотел примерить на себя образы любимых героинь аниме. Он пришёл в салон красоты, где специалисты сделали ему макияж. Посмотрев на себя в зеркало, Минато понял, что идея стать косплеером ему точно по душе, и вскоре начал изучать мейкап самостоятельно.

Однако макияж — лишь часть образа. Чтобы научиться перевоплощаться полностью, мужчина начал разбираться в париках, специальном утягивающем белье и техниках тейпирования, которые позволяют менять пропорции лица с помощью липких лент. Ну и, конечно, не обходится без ретуши. Все фотографии Минато проходят через фотошоп, чтобы усилить иллюзию.








































©

Tags: Косплей, Курьезы, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments