dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Старый сарай в Австралии, купленный за $255 000, превратили в роскошное жилище и продают за $865 000

Огромный сарай в крошечном Тасманском городке превратили в единственный в своем роде роскошный дом. Он находится в Ричмонде, в 25 километрах к северо-востоку от Хобарта, и был описан, как редкая находка в сельской деревне всего с 800 жителями.



Сарай, купленный нынешними владельцами в его первоначальном состоянии за 255 000 долларов в январе 2011 года, был тщательно переоборудован в ходе 10-летней реконструкции, завершившейся в феврале.

Перестройка превратила то, что когда-то было продуваемым насквозь старым сараем, в котором размещался тяжелый тягач и другая сельскохозяйственная техника, в уникальный дом с четырьмя спальнями, дизайнерской кухней, сводчатыми потолками и окнами от пола до потолка, из которых открывался вид на соседний виноградник.

На реконструкцию средств не жалели, а премиальные функции, такие как полированные бетонные полы и кухонные столешницы Essastone, добавляют нотку изысканности бывшему фермерскому сараю.

Две духовки — одна большая и одна маленькая — и кладовая дворецкого, спрятанная за фальшивой дверцей шкафа, делают кухню идеальным местом для приема гостей.

Солнечные батареи, окна с двойным остеклением и изоляция как на внутренних, так и на наружных стенах сохраняют тепло в доме в течение суровых тасманийских зим.

Его планировка на северную сторону означает, что комнаты заполнены естественным светом от рассвета до заката, с окнами в стиле собора в главной спальне и стекируемым раздвижным окном, соединяющим жилое пространство открытой планировки с садом, привлекающим большую часть Солнца.

Там также есть большой кабинет, идеально подходящий для использования в качестве домашнего офиса, и полностью выровненная мастерская рядом с главным домом, которая может быть превращена в студию или гараж.

Дом выставлен на продажу с ценой в 865 000 долларов, но стоимость может увеличиться, так как им заинтересовались восемь покупателей.














































Tags: Дизайн, Интерьер, Недвижимость, События
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments