dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

3-летний разрушитель Джексон-Картер уничтожил 12 телевизоров, новую гостинную и нанес ущерб в £6 000

Все родители согласятся с тем, что малыши энергичны, непокорны и любят пошалить. Но, если вы думали, что у вас все плохо с перманентными маркерными каракулями на мебели, то посмотрите на Шьяме Андервуде. 35-летняя мать четверых детей из Нортгемптона говорит, что не может оторвать глаз от своего младшего сына, трехлетнего Джексона-Картера, с тех пор, как он начал ходить в 10 месяцев. За это время разрушительная деятельность малыша обошлась маме в 6 000 фунтов стерлингов.



Джексон-Картер разбил 12 телевизоров, также сделал небольшой ремонт, оставив нарисованные отпечатки рук по всем стенам, прежде чем засыпать землей новую гостиную семьи. На прошлой неделе он чуть не поджег дом, сунув свою игрушку в духовку, пока мама готовила обед, она отошла на минутку, вернулась, а печь уже горела.

Более того, мама утверждает, что Джексон-Картер затопил ванную не один раз, а дважды.

- Он перекрасил всю мою ванную комнату серой краской, а в другой раз перекрасил себя и стены белой эмульсией, которую я нарочно спрятала от него.

- Однажды ночью я проснулась и услышала, как он ходит. Я пошел проверить, как малыш, а он покрыл всю свою спальню и себя синим маркером.

- Он вытащил растение из горшка и засыпал землей всю гостиную, а я буквально только что приобрела новый диван и ковры.

- Сын просто смотрел на меня своими маленькими белыми глазками на черном грязном лице. Мне приходится смеяться, иначе я просто заплачу.

Несмотря на все шалости сына, мама очень его любит и надеется, что скоро он будет вести себя поспокойней.
































Tags: Дети, Курьезы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Дети” Tag