dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тысячи гуляк отпраздновали Марди Гра в Сиднее после того, как Австралия победила коронавирус

Тысячи гуляк праздновали Марди Гра в Сиднее в субботу вечером, и на фотографиях запечатлены сцены, которых не было во многих других частях мира с тех пор, как началась пандемия коронавируса. Сообщается, что 5 000 человек приняли участие в параде, который проходил внутри Сиднейской крикетной площадки для аудитории в 36 000 человек на трибунах, причем люди сидели плотно упакованные вместе без необходимости в социальном дистанцировании или масках на лицах.



Хедлайнером была британская певица и суперзвезда Рита Ора, а по всему городу бесчисленное множество людей веселились в пабах и барах, поскольку Сиднейский штат Новый Южный Уэльс прожил 48 дней без случаев местной передачи вируса.

Это событие является символом успеха Австралии в подавлении Covid-19, так как было зафиксировано чуть более 29 000 случаев заболевания и 909 связанных с ним смертей среди населения численностью более 25 миллионов человек.

В западноевропейских странах, включая Великобританию, Францию, Германию и Италию, число случаев заболевания коронавирусом достигло миллионов, а количество смертей — десятков тысяч, и вряд ли подобные толпы будут наблюдаться в течение нескольких ближайших месяцев.



















































































Tags: Их нравы, Развлечения, События, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments