dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Младше 23 лет не наливать! Студенты рванули на каникулы во Флориду

Власти Флориды запретили продавать алкоголь людям моложе 23 лет, прибывшим из других штатов. В Форт-Лодердейле объявили, что запрет будет действовать в течение всего марта в попытке по обузданию разврата на весенних каникулах.



Бар, который пользуется популярностью у любителей весенних каникул, сообщил в своем посте в Instagram, что гости, имеющие удостоверения личности из-за пределов штата, будет доступен только людям в возрасте 23 лет и старше.

Завсегдатаи вечеринок толпятся на пляжах, в барах и ресторанах Флориды с пятницы, когда почти 2000 американцев умерли от Covid-19.

Студенты колледжа стремятся наслаждаться погодой штата и слабыми ограничениями из-за коронавируса.

На фотографиях были изображены толпы молодых людей без масок, которые собирались вместе и веселились на солнце.

Там действует полуночный комендантский час, и патрули усилены, чтобы остановить выпивку на пляже, в то время как в Форт-Лодердейле стальные барьеры обеспечивают социальную дистанцию между барами.

Эксперты предостерегают людей от поездок во Флориду или другие места, поскольку Штаты отчаянно работают над тем, чтобы развернуть вакцинацию и привить как можно больше людей.






























































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments