dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Отец обезглавил 17-летнюю дочь, потому что она встречалась с парнем, который ему не нравился

Жители штата Уттар-Прадеш стали свидетелями страшного зрелища, развернувшегося на одной из улиц. Прямо перед ними спокойно шёл продавец овощей по имени Сарвеш Кумар, который нёс в руках отрубленную голову.




Преступник направлялся в участок, путь до которого составлял два километра, и попал на видео. Правоохранителям он рассказал жуткую историю. Мужчина застал свою 17-летнюю дочь дома одну, запер и обезглавил, так как узнал, что та встречается с парнем, который ему не нравится. Сарвеш заявил, что убил бы и бойфренда девушки, если бы нашёл.

"Я сделал это. Больше никого не было. Я закрыл засов и сделал это. Тело в комнате", — сказал Сарвеш Кумар.

После признания злодея немедленно арестовали, а тело его дочери действительно обнаружили дома. Также под стражу заключили жену Сарвеша. Согласно данным Национального бюро регистрации преступлений, в прошлом году в штате Уттар-Прадеш было зарегистрировано наибольшее количество преступлений против женщин. Убийства членов семьи из-за того, что они состоят в отношениях, известны как "убийства чести".




©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment