dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Самая красивая судья из Красноярска разделась для фото в ванне

26-летняя Екатерина Костюнина из Красноярска может гордиться не только своей внешностью, но и тем, что смогла привить многим интерес к футболу. Девушка сама влюбилась в него, когда играла с мальчишками во дворе, а когда попала на свой первый матч, то поняла, что её мечта — быть рефери. Так Катя бросила танцы и записалась в секцию футбола.




Теперь девушка занимается любимым делом и завоёвывает сердца фанатов не только своей страстью к спорту, но и прекрасной фигурой. Её арбитр демонстрирует в купальниках и откровенных нарядах, путешествуя по миру и выкладывая фото в свой инстаграм. Но последние снимки вызвали панику даже у самых стойких, просочившись в зарубежные СМИ и убедив европейцев, что славянские девушки — самые красивые.

Катя поделилась чёрно-белыми фото, на которых она позировала в ванне. На них девушка предстала совершенно обнажённой. Отсутствие макияжа и укладки подчёркивало естественность её образа. На одном фото Катя лежала в воде, а на другом — опиралась руками на бортик ванны. Обе позы были довольно откровенны, поэтому фотографу пришлось прикрыть всё самое неприличное в фоторедакторе. Поклонники были поражены таким видом своего кумира, о чём и поделились в комментариях.




















©

Tags: Люди, Ню, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments