dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Герой моряк спас четырех кошек с горящего корабля в Таиланде

Тайский моряк ВМС бросил вызов неспокойным водам, чтобы начать драматическую операцию по спасению четырех кошек, застрявших на тонущем корабле, который загорелся.



Только когда военно-морской флот был послан проверить судно, недалеко от острова Ко Аданг, на предмет разлива нефти после спасения всех восьми членов экипажа, они обнаружили, что на борту остались кошки.

Старшина первого класса Вичит Пукдилон из дивизиона военно-воздушной и береговой обороны ВМС рассказал: "Я использовал свою камеру, чтобы увеличить масштаб лодки, и увидел, как одна или две кошки высунули головы".

23-летний Тацафон Саии из оперативного подразделения 491-го командования военно-воздушной и береговой обороны королевского флота Таиланда в спасательном жилете подплыл на 50 футов к перевернутой лодке, на которой четыре котика жались друг к другу, цепляясь за крановую конструкцию, когда пламя охватило лодку.

Спасатель доставил кошек к своей лодке на плече, и команда вытянула их за веревку.

Сейчас за кошками ухаживают их спасатели на командном пункте на острове Ко Липе.

























Tags: Герои, Живность, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Герои” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments