dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Американка пережила 19 передозировок, но отказ от наркотиков сотворил с ней чудо

Мэдисон Макманус из Нью-Джерси, США, впервые попробовала тяжёлые наркотики в 15 лет вместе со своим бойфрендом. В тот же год она оказалась в реабилитационной клинике. Однако лечение не помогло, девушка срывалась раз за разом, пока в 18 лет не забеременела. Тогда ей удалось провести девять месяцев, ничего не употребляя.




Но коварная зависимость вернулась с новой силой. Мэдисон опять выбрала наркотики, потеряла семью и шесть лет провела на улице, бродяжничая. Девушка корила себя, терзалась чувством вины, но ничего не могла поделать.

"Я бросила школу, отказалась от опеки над дочерью, просто не могла перестать употреблять. В тот момент у меня не было ни семьи, ни друзей — никого. Я была одна."

Переломный момент наступил в самое мрачное время, когда Мэдисон арестовали в очередной раз. К тому моменту она уже пережила 19 передозировок. "Я была на самом дне, когда 18 июля 2018 года в последний раз употребила наркотики. Я села на камни и прокричала: "Боже, пожалуйста, вытащи меня отсюда".

В тюрьме девушка решила завязать с наркотиками и снова отправиться на реабилитацию. И на этот раз ей удалось вернуться к жизни. Она нашла жильё и постепенно наладила отношения с семьёй. Уже более двух лет Мэдисон не употребляет запрещённые вещества и вспоминает прошлое как страшный сон. Сейчас 28-летняя американка пытается вернуть себе опеку над дочкой и советует другим, оказавшимся в подобной ситуации, никогда не сдаваться.

"Я прожила жизнь, полную страданий, и каждый раз, когда засыпала, молилась о том, чтобы не проснуться. Я долго думала, что никогда оттуда не выберусь. Но, когда с меня было достаточно, я нашла новый жизненный путь. Это возможно, не сдавайтесь", — говорит Мэдисон Макманус.














©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments