dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Путешествующая пара привлекла тысячи подписчиков, публикуя голые фотографии в Instagram

Пара, которая решила публиковать по одной фотографии в неделю голышом во время путешествий по миру, увидела, как в результате этого число их подписчиков в Instagram начало расти.



Профессиональные танцоры Силке Муйс, 29 лет, из Гента, Бельгия, и Киран Шеннон, 27 лет, из Глазго, начали путешествовать в мае 2019 года и говорят, что они начали практиковать игривый эксгибиционизм после того, как отправились купаться в водопад и "наслаждались свободой", которую не даст никакая одежда.

Они быстро решили, что каждую пятницу будут публиковать свои фотографии без одежды в их аккаунте Instagram, @silkyrontheround. Голые путешествия пары в позах йоги привлекли более 20 000 подписчиков в социальных сетях.

Нынешние ограничения на поездки означают, что Киран и Силке временно вернулись в Европу, чтобы не застрять в чужой стране, но пара стремится вернуться к своим постоянным приключениям, когда это будет безопасно.

Перерыв даже дал им шанс составить 10-летний план, который включает в себя покупку фургона в Южной Америке и путешествие через континент, прежде чем отправиться на север к Аляске и, конечно же, продолжая фотографироваться голышом по пути.





























































https://instagram.com/p/CLewT-AhNa7


Tags: Люди, Ню, Обнажение, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments